키 라임 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열하고 9-12-2-인치 케이크 팬 1 개를 기름칠하고 가루로 만듭니다.
큰 혼합 그릇에 젤라틴,과립 설탕,밀가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞습니다. 잘 섞어 저어.
오일,오렌지 주스,레몬 주스,바닐라,계란을 추가합니다.
반죽을 팬에 골고루 붓고 35~40 분 동안 굽습니다. 가볍게 상판을 만지거나 이쑤시개를 삽입하여 알맞게 요리 한 테스트. 5 분을 위해 팬안에 케이크를 냉각하십시요 그때 냉각 선반에 돌십시요.
유약을 위해:케이크가 여전히 뜨거운 동안 라임 주스와 과자 장수의 설탕을 잘 섞습니다. 유약이 더 나은 안으로 적시고 냉각 선반에 케이크에 그것을 따르는 것을 허용하기 위하여 포크를 가진 케이크를 관통하십시오. 당신이 장식을 준비 할 때 케이크가 완전히 냉각 할 수 있습니다.
착빙을 위해:버터와 크림 치즈를 크림. 혼합물이 부드럽고 쉽게 퍼질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오.
케이크의 정상 그리고 측에 착빙을 퍼지십시요.