키 라임 아이스크림 파이
키 라임 아이스크림 파이는 채식 디저트. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 594 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 옥수수 시럽,설탕,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 설탕 1 컵과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 즉시 열에서 제거하고 30 분 동안 그대로 두십시오.
그레이엄 크래커 부스러기와 다음 4 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 부스러기를 9 인치 유리 또는 세라믹 파이 플레이트에 눌러 균일 한 빵 껍질을 만듭니다.
에 구워 350 에 대한 8 분 또는 터치에 회사까지;완전히 냉각,따로 설정.
큰 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 따뜻한 크림 혼합물 1 컵을 달걀 노른자에 천천히 휘젓습니다.
남은 크림 혼합물에 계란 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
크림 혼합물을 중간 불로 요리하고,5 분 동안 또는 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 숟가락의 뒷면을 코팅합니다.
열에서 제거;그릇에 미세 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 부어. 가끔 저어 주면서 커스터드를 완전히 식히십시오.
남은 설탕 2/3 컵,키 라임 제스트 및 주스를 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 라임 주스 혼합물을 냉각 된 커스터드에 저어줍니다.
아이스크림 메이커에 커스터드를 전송,제조 업체의 지시에 따라 처리.
준비된 빵 껍질에 마운드 아이스크림. 파이를 4 시간 또는 밤새 얼립니다.