키 라임 냉동 요구르트
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 만약 서빙 당 48 센트 예산에 빠지다,키 라임 냉동 요구르트는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 키 라임 주스,연유,우유 바닐라 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키 라임 냉동 요구르트, 키 라임 파이 냉동 요구르트,및 라임 바닐라 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 큰 혼합 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
혼합물을 1 1/2 쿼트 전기 아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)원하는 딱딱해질 때까지 덮고 얼립니다.
참고:테스트 목적으로 만 스토니 필드 농장 유기농 전유 프렌치 바닐라 요구르트와 넬리 앤 조의 유명한 키 웨스트 라임 주스를 사용했습니다.