키 라임'구름 사각형

키 라임'구름 사각형
키 라임'구름 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,농축 우유,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키 라임"구름 사각형, 마카다미아 키 라임 파이,및 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이.

지침

1
1 큰술을 예약하십시오. 그레이엄 부스러기.
2
버터와 나머지 부스러기를 혼합;플라스틱 포장 늘어선 9 인치 사각형 팬의 바닥에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
얼음을 넣으십시오. 또는 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오. 크림이 될 때까지 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치고 라임 주스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
젤라틴을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
1 컵 시원한 채찍에 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
6 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에 시원한 채찍을 나머지 커버;예약 그레이엄 부스러기를 뿌린다. 플라스틱 랩 핸들을 사용하여 사각형으로 자르기 전에 팬에서 디저트를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수0
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