클레멘 타인-생강스냅 사소한 일

클레멘 타인-생강스냅 사소한 일
에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,레몬 향,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 진저스냅 배 사소한 일, 트윅스 사소한,및 만다린 사소한 일 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈,설탕,풍미 및 1/2 작은 술을 치십시오. 중장비 전기 스탠드 믹서로 중간 고속 바닐라 30 초 또는 부드럽고 설탕이 녹을 때까지. 휘핑 크림에 접어 1-갈에 숟가락. 지퍼 탑 비닐 봉투. 봉지를 밀봉하고 2~24 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
클레멘 타인을 껍질을 벗기고 세그먼트로 분리하십시오. (수확량은 4 컵이어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
3
높은 20 초 또는 녹을 때까지 중간 그릇에 전자 렌지 마멀레이드. 클레멘 타인 세그먼트,양귀비 씨앗,나머지 1/2 작은 술을 저어. 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
클레멘타인클레멘타인
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
6 개의 세그먼트를 제거하고 예약하십시오. 클레멘 타인 혼합물의 절반을 6(10~13 온스)으로 나눕니다.)안경. 각 쿠키 2 개를 맨 위에 놓습니다. 레이어를 한 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
과일 롤업과일 롤업
5
1 인치 구멍을 만들기 위해 가위로 크림 치즈 혼합물로 가방 1 코너를 싹둑. 안경에 쿠키 위에 파이프 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
6
즉시 제공하거나 2 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 예약 된 세그먼트를 맨 위에 놓고 원하는 경우 장식하십시오.
7
참고:테스트 목적으로 만,우리는 안나의 생강 엷게을 사용했다. 2 1/2-3 쿼터. 사소한 접시는 6 대체 될 수있다(10-.)안경.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
가벼운 클레멘 타인-생강냅 사소한 일:저지방 크림 치즈를 일반 크림 치즈로 대체하고 1(8 온스.)컨테이너 감소 지방 휘핑 토핑,해동,휘핑 무거운 크림. 설탕을 1 큰술로 줄입니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
클레멘타인클레멘타인
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지