클램 차우더-시금치 포피
조개 스프-시금치 포피는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 329 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 조개,설탕,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클램 차우더, 클램 차우더,및 최고의 조개 스프.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 3/4 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
큰 사발안에 가루,옥수수 가루,설탕 및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼에 쇼트닝안에 커트.
얼음 물,식초 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져. 대형 플라스틱 랩에 6 엑스 4 인치 사각형으로 부드럽게 혼합물을 눌러;추가 플라스틱 랩으로 커버. 15 분 동안 식히십시오.
충전물을 준비하려면 그릇 위에 소쿠리에 조개를 배출하여 주스를 예약하십시오. 조개를 따로 보관하십시오.
예약 된 조개 주스,우유 1 1/2 컵,백리향을 큰 냄비에 넣고 끓입니다.
감자와 양파를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 요리.
요리 액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 감자 혼합물을 배출하십시오. 감자 혼합물을 따로 보관하십시오. 중간 열에 팬에 요리 액체를 돌려 보내십시오. 가볍게 숟가락 1/3 건조한 측정 컵으로 컵 가루;칼로 수평.
결합 1/2 작은 그릇에 컵 우유와 밀가루;털로 저어. 밀가루 혼합물을 팬에 요리 액체에 저어줍니다. 와인과 베이컨을 저어주세요. 종기에 가져와;자주 교반,5 분 요리.
열에서 제거;감자 혼합물을 추가합니다. 감자 으깨기로 부분적으로 으깨십시오. 조개,셀러리 소금 및 다음 4 가지 재료(시금치를 통한 셀러리 소금)를 저어줍니다. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
플라스틱 랩의 1 장을 제거;조개 혼합물의 상단에 맞는 반죽,접시의 가장자리에 눌러.
증기가 탈출 할 수 있도록 크러스트 상단에 5 개의 슬릿을 자릅니다.
400 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색과 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.