클래식 피자

클래식 피자
클래식 피잔은 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 1 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.41,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 2862 칼로리, 단백질 84 그램,그리고 지방. 가게에 가서 조미료,피자 소스,순한 갈은 소시지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 클래식 마르게리타 피자, 클래식 마르게리타 피자,그리고 클래식 마르게리타 피자.

지침

1
소시지를 큰 프라이팬에 부순다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 두 롤을 함께 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
반죽을 7-1/2 인치로 굴립니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
기름칠 된 피자 팬 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
반죽 위에 피자 소스를 펴고 1/4 컵 치즈,소시지,버섯,양파 및 남은 치즈를 뿌립니다. 이탈리아 조미료를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
피자 소스피자 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
375 에서 20-22 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베세,시라즈,바베라 와인과 함께 먹을 수 있다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 산타 마르게리타 키안티 클래식 리세르바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
이 복잡한 적포도주의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 같은 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌,오크 숙성 맛은 밝고 둥글며 건조하고 따뜻하고 흙 같은 마무리입니다. 얇게 썬 치아니나 스테이크와 같은 바비큐 고기나 트뤼플로 속을 채운 꿩과 같은 사냥감과 함께 사용하는 것이 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈로 우수합니다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수15
잡지