클래식 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 틸라피아
클래식 타르타르 소스와 바삭한 빵가루 입힌 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 42 그램,그리고 총 721 칼로리. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,레몬 주스,코셔 소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 토마토 소스를 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 틸라피아, 타르타르 소스를 곁들인 구운 빵가루 입힌 생선 스틱,및 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 200 층으로 가열합니다.베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 마요네즈,적 양파,양념,파슬리,케이 퍼,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 세 개의 넓은 얕은 접시를 정렬하십시오.
첫 번째에 밀가루를 넣어;두 번째에 가볍게 계란을 이길;세 번째에 빵 부스러기를 넣어. 소금과 후추로 틸라피아 시즌. 한 번에 하나의 필렛 작업,밀가루와 코트를 초과 떨쳐. 그런 다음 계란에 필렛을 찍어 그들을 준수하기 위해 그들을 두드려,빵 부스러기에 준설. 당신이 그것을 완료로 접시 또는 트레이에 각 빵가루 입힌 등심을 설정합니다.
10~12 인치 프라이팬에 1/4 인치 깊이의 기름을 붓습니다.
그것은 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 열에 열,또는 빵 부스러기가 지글 지글 갈색이 될 때까지 빠르게 기름에 떨어 뜨릴 때. 틸라피아 필레 두 개가 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 각면에 2~3 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트에 전송,소금을 뿌려,당신은 나머지 두 필렛을 요리하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
레몬 웨지와 타르타르 소스와 함께 즉시 제공하십시오.