클래식 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 틸라피아

클래식 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 틸라피아
클래식 타르타르 소스와 바삭한 빵가루 입힌 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 42 그램,그리고 총 721 칼로리. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,레몬 주스,코셔 소금,후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 토마토 소스를 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 틸라피아, 타르타르 소스를 곁들인 구운 빵가루 입힌 생선 스틱,및 민트 케이 퍼 타르타르 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 샌드위치.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 200 층으로 가열합니다.베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 마요네즈,적 양파,양념,파슬리,케이 퍼,레몬 주스를 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 세 개의 넓은 얕은 접시를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
첫 번째에 밀가루를 넣어;두 번째에 가볍게 계란을 이길;세 번째에 빵 부스러기를 넣어. 소금과 후추로 틸라피아 시즌. 한 번에 하나의 필렛 작업,밀가루와 코트를 초과 떨쳐. 그런 다음 계란에 필렛을 찍어 그들을 준수하기 위해 그들을 두드려,빵 부스러기에 준설. 당신이 그것을 완료로 접시 또는 트레이에 각 빵가루 입힌 등심을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
틸라피아틸라피아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
10~12 인치 프라이팬에 1/4 인치 깊이의 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그것은 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 열에 열,또는 빵 부스러기가 지글 지글 갈색이 될 때까지 빠르게 기름에 떨어 뜨릴 때. 틸라피아 필레 두 개가 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 각면에 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
베이킹 시트에 전송,소금을 뿌려,당신은 나머지 두 필렛을 요리하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
레몬 웨지와 타르타르 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
타르타르 소스타르타르 소스
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
410,지방
2
29,지방 칼로리
1
260,포화 지방
2
5,단백질
3
28,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
660,콜레스테롤
6
150 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
10,고도 불포화 지방
2
1 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지