클래식 크림 스콘

클래식 크림 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 고전적인 크림 스콘에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 226 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,달걀 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 클래식 크림 스콘, 클래식 크림 스콘,및 잼&응고 크림을 곁들인 클래식 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
2
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
크림,계란 및 바닐라를 함께 터십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 1/2 인치 두께로 두 드리십시오.2 1/2 인치 원형 커터로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
달걀 흰자위와 물 1 작은 술을 함께 털다;스콘의 꼭대기에 브러시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
털
6
스콘에 설탕을 추가로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
425 에서 13~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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