클래식 크랩 케이크
클래식 크랩 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 272 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마요네즈,덩어리 게살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 크랩 케이크, 클래식 크랩 케이크,및 체사 피크 베이 클래식 크랩 케이크.
지침
게살,계란,파(사용하는 경우),마요네즈,디종 머스타드,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
케이크에 형성하기에 충분한 혼합물을 결합하기에 충분한 빵 부스러기를 추가합니다. 요리 할 준비가 될 때까지 혼합물을 냉장 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 2-3 분 동안 가열합니다. 각 1/3 컵 혼합물을 사용하여 8(1 인치 두께)케이크에 게 혼합물을 형성;쿡,필요에 따라 열을 조정하고 부드럽게 양쪽에 황금 갈색(측면 당 약 5 분)까지 한 번 선회.
레몬 웨지와 체리 토마토와 옥수수 샐러드와 함께 접시 당 크랩 케이크 2 개를 제공하십시오.
참고:이 식사에 있는 나트륨의 대부분은 게에 있는 자연적으로 생기는 나트륨에서 입니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.