클래식 치즈 수플레
레시피 클래식 치즈 수플레는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,157 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터의 혼합물,성숙한 그뤼 그뤼 그레,브리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고전적인 치즈 Soufflé, 고전적인 치즈 Soufflé,및 고전적인 치즈 Soufflè.
지침
(로 알려진 부레 마니,참고 사항 참조,아래). 약 30 분 동안 굳게 진정.
양파,향신료 및 월계수 잎으로 우유를 끓는점까지 가열 한 다음 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 맛을 위해 우유를 맛보십시오.
큰 냄비에 우유를 스트레인,맛의 최대 추출 양파에 아래로 누르면.
열에 팬을 다시 놓고 점차적으로 버터 페이스트에 터,두꺼운 소스를 때까지 작은 조각에 추가.
달걀 노른자,강판 그뤼 레 및 체다 치즈와 파마산의 3 분의 2 를 휘젓습니다.
우스터 셔 소스와 겨자를 추가합니다. 조미료를 확인 냉각 둡니다. 계속하기 전에 실내 온도에 2 일 전방 가져오십시오 할 수 있습니다.
상향 브러시 스트로크를 사용하여 남은 25 그램의 버터로 수플레 접시의 내부를 닦으십시오. 코트 베이스와 측면 균등 일부 치즈와 갓 지상 후추. 설정 진정.
그뤼 레 슬라이스를 다이아몬드 모양으로 자릅니다.
기름이없는 큰 그릇에 레몬 주스를 바릅니다(아래 팁 참조).
그릇에 달걀 흰자를 털다,다음 치즈 혼합물에 그 중 세 번째를 휘젓,느슨하게. 잘 섞일 때까지 남은 달걀 흰자를 치즈 혼합물에 조심스럽게 접지하지만 여전히 가볍습니다.
준비된 접시에 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 혼합물 브리와 상단 도트. 상단을 부드럽게 평평하게하십시오. 그뤼 레를 위에 놓고 남은 파르 메산 치즈를 뿌립니다.
10 분 동안 굽습니다. 오븐을 180 도/팬 160 도/가스 4 로 줄이고 15-20 분 동안 굽습니다. 수플은 고르게 상승하고 약간 흔들 리어야합니다.
즉시 봉사 센터는 부드러운 될 것입니다,하지만 봉사 할 때 약간 두껍게됩니다.