클래식 시든 양상추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 시든 양상추 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,식초,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 양상추 샐러드, 시든 양상추 샐러드,및 시든 잎 상추 샐러드.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거하여 배수하십시오.
뜨거운 물방울에 식초,물,양파,설탕,소금 및 후추를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
상추를 샐러드 그릇에 넣고 즉시 드레싱을 붓고 가볍게 던지십시오. 계란 최고.