클래식 송아지 마르 살라
클래식 송아지 마르 살라는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 538 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브 오일,쇠고기 국물,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 마르 살라, 송아지 마르 살라,및 송아지 마르 살라.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 송아지 메달을 밀가루에 가볍게 코팅하고 소금과 후추로 간을합니다. 가열 된 프라이팬에 약 5 분 동안 화씨 160 도(섭씨 70 도)의 내부 온도로 요리합니다.
프라이팬에서 제거,호일로 덮여 베이킹 접시에 배치,봉사 할 준비가 될 때까지 예열 된 오븐에 따뜻한 유지.
프라이팬에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 샬롯과 버섯을 볶아 샬롯이 부드러워 질 때까지 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 중간 높이로 높이고 마르 살라와 마늘을 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물과 쇠고기 국물을 프라이팬에 넣고 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 휘젓습니다.