클래식 설탕에 절인 고구마
클래식 설탕에 절인 고구마는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 갈색 설탕,버터,노란색 살 고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 고구마, 설탕에 절인 고구마,및 설탕에 절인 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
끓는 물,및 덮개의 2 인치에 기선안에 전체 고구마를 두십시요. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
껍질을 벗기고 고구마를 세로로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터,갈색 설탕,물 및 소금을 녹으십시오. 소스가 거품이 많고 설탕이 녹을 때 감자 위에 부어주세요.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽고 때때로 고구마를 갈색 설탕 소스와 함께 굽습니다.