클래식 사워 크림 커피 케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 클래식 사워 크림 커피 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 마호가니 사워 크림 케이크, 사워 크림 커피 케이크,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 큰 그릇에,입자가 굵은 설탕을 이길,3/4 컵 버터,1 1/2 중간 속도에 전기 믹서로 작은 술 바닐라와 계란 2 분,가끔 그릇을 긁어. 저속에 사워 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
팬에 배터의 1/3(약 2 컵)을 퍼지십시오;충전물의 1/3(약 6 큰술)을 뿌린다. 두 번 반복하십시오.
약 1 시간 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 차가운 10 분.
한편,1 1/2 쿼트 냄비에 열 1/4 컵 버터 매우 밝은 갈색;까지 중간 불로 열에서 제거. 가루 설탕과 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 유약이 부드럽고 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 우유를 저어줍니다.