클래식 바나나 스플릿 케이크

클래식 바나나 스플릿 케이크
클래식 바나나 스플릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 433 칼로리. 베이킹 코코아,바닐라,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 클래식 바나나 스플릿 케이크, 바나나 스플릿 케이크,및 바나나 스플릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬. 큰 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 설탕을 중간 속도로 약 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물을 치십시오. 지속적으로 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 치고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 3 개의 그릇(각각 약 2 1/2 컵)으로 나눕니다. 딸기 토핑 2 큰술과 붉은 음식 색 3 방울을 한 그릇에 반죽에 저어줍니다. 두 번째 그릇에 파인애플 토핑 2 큰술과 노란색 음식 색 3 방울을 반죽에 저어줍니다. 작은 그릇에 코코아와 뜨거운 물;혼합 제 3 의 그릇에 반죽에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
쌀 종이쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
타자를 별도의 팬에 붓습니다.
5
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
중간 크기의 그릇에 휘핑 토핑과 푸딩 믹스를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
서빙 접시에 딸기 케이크 층을 두십시오;나머지 2 큰술 딸기 토핑으로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 초콜렛 케이크 층을 가진 정상;잔여 2 개 큰 스푼 파인애플 상부 제거로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 파인애플 케이크 층을 얹습니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
(블록 카톤)(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
초콜릿 토핑으로 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수2
잡지