클래식 바나나 스플릿 케이크

클래식 바나나 스플릿 케이크
클래식 바나나 스플릿 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 433 칼로리. 베이킹 코코아,바닐라,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 클래식 바나나 스플릿 케이크, 바나나 스플릿 케이크,및 바나나 스플릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 세 9 인치 라운드 케이크 팬. 큰 사발에서는,가루,베이킹 소다 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 설탕을 중간 속도로 약 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라를 치십시오. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물을 치십시오. 지속적으로 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 치고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
반죽을 3 개의 그릇(각각 약 2 1/2 컵)으로 나눕니다. 딸기 토핑 2 큰술과 붉은 음식 색 3 방울을 한 그릇에 반죽에 저어줍니다. 두 번째 그릇에 파인애플 토핑 2 큰술과 노란색 음식 색 3 방울을 반죽에 저어줍니다. 작은 그릇에 코코아와 뜨거운 물;혼합 제 3 의 그릇에 반죽에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
타자를 별도의 팬에 붓습니다.
5
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
중간 크기의 그릇에 휘핑 토핑과 푸딩 믹스를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스1팩(3/4온스) 인스턴트 피스타치오 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
서빙 접시에 딸기 케이크 층을 두십시오;나머지 2 큰술 딸기 토핑으로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 초콜렛 케이크 층을 가진 정상;잔여 2 개 큰 스푼 파인애플 상부 제거로 퍼지십시오. 바나나 조각의 층을 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 파인애플 케이크 층을 얹습니다. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
(블록 카톤)(블록 카톤)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
초콜릿 토핑으로 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수2
잡지