클래식 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 클래식 미트 로프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 960 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,녹색 양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 미트 로프-당신이 필요로하는 마지막 미트 로프, 클래식 미트 로프,및 새로운 클래식 미트 로프.
지침
1 오븐을 350 에 예열하십시오. 2 크고 무거운 프라이팬에 거품이 날 때까지 버터를 중불로 녹입니다.
다진 양파,셀러리,당근,마늘,파를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 프라이팬을 덮고 당근이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 추가로 요리합니다.
소금,갓 갈은 후추,우스터 셔 소스,케첩 1/3 컵을 넣습니다. 1 분 더 요리하십시오.
열에서 제거하고 터치에 냉각 할 수 있습니다. 3 큰 그릇에 깨끗한 손을 사용하여 갈은 소고기,매운 갈은 돼지 고기 소시지,계란,빵 부스러기,2 단계에서 조리 한 야채,파슬리를 섞습니다. 4 2 인치 높은 측에 덩어리 팬으로 혼합물을 누르거나,테로스팅 팬에 있는 자유로운 서 있는 덩어리 그리고 장소로 혼합물을 형성하십시오. 남은 케첩으로 덩어리를 덮으십시오. 5
1 시간 동안 또는 미트 로프의 내부 온도가 155 에 도달 할 때까지 미트 로프를 350 에 굽습니다.
10 분 동안 휴식을 취하십시오. 그런 다음 부드럽게 서빙 접시에 주걱으로 들어 올려 제거,봉사 슬라이스.