클래식 미네소타 와일드 라이스 샐러드
클래식 미네소타 야생 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 밤,구운 캐슈,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 구 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 바나나 카제타 캐슈 젤라토 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사라 소타의 미네소타 터키,버섯과 야생 쌀 수프, 클래식 크림 야생 쌀 수프,및 클래식 치킨과 야생 쌀 핫디시.
지침
야생 쌀과 닭고기 국물을 냄비에 끓입니다. 쌀이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 30~45 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
초과 액체를 배출,포크로 쌀을 보풀,그리고 요리 5 분 더 발견.
열에서 제거 하 고 쌀 냉각 철저 하 게 냉장고에,약 1 시간.
야생 쌀을 큰 샐러드 그릇에 옮기고 조리 된 닭고기,포도,캐슈 및 물 밤과 함께 던지십시오.
별도의 그릇에 마요네즈,양념 소금,간장,카레 가루를 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 다시 던지십시오. 최고의 맛을 내기 위해 적어도 1 시간 또는 밤새 완전히 식히십시오.