클래식 라자냐
클래식 라자냐 주변 소요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 402 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,갈은 쇠고기,종이팩 리코 타 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 45 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 클래식 라자냐, 클래식 라자냐,그리고 클래식 라자냐.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지,쇠고기,양파,당근,후추 플레이크를 중불로 요리합니다.
토마토,토마토 페이스트,설탕,오레가노,바질,소금 및 후추 1/2 티스푼을 추가합니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 45 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 리코타,파마산 치즈 1/2 컵,계란,파슬리,남은 후추를 섞습니다.
기름칠 된 13 인치. 9 인치 베이킹 접시,국수의 4 분의 1,리코 타 혼합물의 3 분의 1,미트 소스의 4 분의 1 및 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 겹칩니다. 레이어를 두 번 반복합니다. 나머지 국수,소스 및 파마산 치즈를 얹습니다.
남은 모짜렐라를 뿌린다;10 분 이상 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
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