클래식 라구 그레고리력

클래식 라구 그레고리력
클래식 라구 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 30 그램,그리고 총 726 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기,양파,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 비용이 많이 들고 비용이 많이 드는 것으로 간주 될 수 있습니다 $3.87 서빙 당. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 그레고리력 소스(라구 그레고리력),및 라구 볼로네제 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파,셀러리,당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
3
부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 볶습니다.
4
쇠고기,송아지 고기,판 체타를 추가;볶음,숟가락의 뒷면과 헤어지는까지,갈색,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
쇠고기쇠고기
송아지송아지
5
와인을 추가;종기 1 분,자주 교반그리고 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
추가 2 1/2 컵 주식과 토마토 페이스트;혼합 저어. 열을 매우 낮게 줄이고 맛이 섞일 때까지 1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
주식주식
7
작은 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가져오십시오;점차적으로 추가소스. 뚜껑이 약간 열려 커버 소스와 약한 불로 끓인다,때때로 교반,우유가 흡수 될 때까지,약 45 분,추가필요한 경우 얇은에 1/4 컵 더 많은 주식. 앞서 라구 수 있습니다 2 일 앞서 만들었습니다. 차가워 질 때까지 덮은 다음 덮고 유지하십시오.차게. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
주식주식
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 소금과 계절;추가파스타와 요리,가끔 교반,까지 1 분 알 덴테 전에.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
파스타 물 1/2 컵을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
10
라구를 큰 스킬로 옮기십시오.중간 높은 열 이상.
11
파스타를 추가하고 코트에 던져. 일부 저어소스가 건조 해 보이는 경우 큰 스푼으로 예약 된 파스타 물.따뜻한 접시 사이에 파스타를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타파스타
소스소스
12
파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지