클래식 그레이비
클래식 그레이비는 채식 8 인분의 레시피. 이 소스는 104 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 밀가루,정결 한 소금,칠면조와 구이 팬에서 팬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 팬 그레이비, 클래식 그레이비,및 클래식 그레이비.
지침
팬 주스를 지방 분리기 또는 그릇에 걸러냅니다.
10 분 동안 서 보자. 탈지 및 표면에서 지방을 폐기;옆으로 주스를 설정합니다.
빈 로스팅 팬을 중간 정도의 고열로 2 버너 위에 놓습니다.
교반 2 분 동안,팬에 붙어 어떤 비트를 용해 긁어,와인을 추가하고 요리.
밀가루를 뿌리고 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 여전히 저어 주면서 천천히 국물을 먼저 넣은 다음 예약 주스 1 컵을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 열을 줄이고 5~10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다. 서빙 직전에 스트레인.*영양 정보의 의미있는 분석을 위해 너무 변수 성분