클래식 과일 케이크 덩어리
클래식 과일 케이크 덩어리는 채식 디저트. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호두 반쪽,설탕에 절인 체리,설탕에 절인 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 과일 케이크 덩어리, 클래식 과일 케이크,및 클래식 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 구타 계란과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 잘 치십시오.
설탕에 절인 파인애플,다진 체리 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 밀가루 1/2 컵을 뿌려 잘 코팅합니다. 과일을 반죽에 저어줍니다. 3 무겁게 기름을 바르고 가루로 만든 8 1/2"엑스 4 1/2"덩어리 팬에 반죽을 숟가락. 원하는 경우 반죽 위에 체리와 피캔을 추가로 배열하십시오.
구워 250 에 대 한 2 1/2 시간 또는 덩어리의 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지.
각 덩어리를 1 큰술로 닦으십시오. 원하는 경우 브랜디.
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 원하는 경우 브랜디에 적신 무명천으로 빵을 싸십시오. 최대 3 주 동안 서늘한 곳에 밀폐 용기에 보관하십시오.
원하는 경우 매주 덩어리 위에 소량의 브랜디를 고르게 붓습니다.