클래식 과일 케이크 덩어리

클래식 과일 케이크 덩어리
클래식 과일 케이크 덩어리는 채식 디저트. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호두 반쪽,설탕에 절인 체리,설탕에 절인 체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 과일 케이크 덩어리, 클래식 과일 케이크,및 클래식 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
2
당밀과 오렌지 추출물을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 구타 계란과 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
설탕에 절인 파인애플,다진 체리 및 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 밀가루 1/2 컵을 뿌려 잘 코팅합니다. 과일을 반죽에 저어줍니다. 3 무겁게 기름을 바르고 가루로 만든 8 1/2"엑스 4 1/2"덩어리 팬에 반죽을 숟가락. 원하는 경우 반죽 위에 체리와 피캔을 추가로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
구워 250 에 대 한 2 1/2 시간 또는 덩어리의 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
각 덩어리를 1 큰술로 닦으십시오. 원하는 경우 브랜디.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
8
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 원하는 경우 브랜디에 적신 무명천으로 빵을 싸십시오. 최대 3 주 동안 서늘한 곳에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
원하는 경우 매주 덩어리 위에 소량의 브랜디를 고르게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집

성분

177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕1반으로장식물:추가 설탕에 절인 체리와 피칸장식물:추가 설탕에 절인 체리와 피칸227견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 녹색 설탕에 절인 체리다진 녹색 설탕에 절인 체리227견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 붉은 설탕에 절인 체리다진 붉은 설탕에 절인 체리7라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 딸기지상 딸기1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피칸 반쪽,굵게 다진 토스트피칸 반쪽,굵게 다진 토스트828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 설탕에 절인 파인애플다진 설탕에 절인 파인애플237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,연화무염 버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 후 구운 호두 반쪽굵게 다진 후 구운 호두 반쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙45
건강 점수2
잡지