클래식 가족 생선 케이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 가족 생선 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.95 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 153 그램, 지방 34 그램,그리고 총 1531 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 부스러기,골파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 클래식 가족 생선 케이크, 가족 식사:쉬운 생선 케이크,및 클래식 땅딸막 한 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
감자를 끓는 소금물에 삶아 물기를 빼고 부드러워 질 때 잘 으깬다.한편,소테 또는 프라이팬에 생선을 놓고 끓는 물 커버;종기에 가져다 그냥 요리 될 때까지 5 분 동안 끓인다.
물고기를 배수하고 피부를 제거하십시오;어떤 뼈를 버리는 포크로 물고기를 찌질하십시오.
감자,생선,삶은 계란,향신료,소금 및 후추를 함께 섞으십시오.생선 케이크 양념 된 밀가루,구타 계란에 찍어 먼지,다음 빵 부스러기에 코트,그들은 완전히 덮여 있는지 확인.
선명 하 고 황금 때까지 각 측면에 3-4 분에 대 한 프라이팬 및 얕은 튀김에 기름을 열.