큰 그릇 브라우니 디저트
큰 그릇 브라우니 디저트는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 284 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 휘핑 크림,아몬드,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 큰 그릇 브라우니 디저트, 한 그릇 브라우니 파이,및 마른 디저트 브라우니 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 상자에 지시되는 것과 같이 9 인치 정연한 팬에 있는 브라우니를 만들고 구우십시오. 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕,아몬드 추출물 1/2 티스푼을 전기 믹서로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 작은 그릇에 파이 필링과 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 섞습니다.
브라우니를 1 인치 조각으로 자릅니다. 3 쿼트 유리 그릇에 브라 우 니의 레이어 절반;체리 파이 작성 및 휘 핑된 크림의 절반 최고. 남은 브라우니와 휘핑 토핑을 얹고 아몬드를 뿌린다. 덮개;서빙하기 전에 최소 2 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오. 저장 냉장고에 덮여.