크림 호박 치즈 파이
에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 레시피는 55 입니다. 갈색 설탕,다진 정향,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 크림 호박 맥과 치즈,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 2 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
호박,설탕,계피,바닐라 및 정향을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
젤라틴을 첨가하십시오;잘 섞는다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지.
휘핑 크림 1/2 컵을 작은 그릇에 붓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
호박 혼합물에 첨가하십시오;혼합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락. 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 휘핑 크림을 치십시오. 서빙 직전에 파이 위에 숟가락;견과류와 함께 최고.