크림 허브 드레싱을 곁들인 구운 로메인

크림 허브 드레싱을 곁들인 구운 로메인
크림 허브 드레싱 구이 로메인은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 로메인 상추,딜,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 아보카도 바질 드레싱을 곁들인 구운 로메인 샐러드, 크림 마늘 드레싱을 곁들인 로메인,및 크림 간장 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드 하트.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
오일 균등 양상추의 브러시 컷 측면.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
식용유식용유
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양상추를 놓고 측면을 아래로 자르고 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
상추상추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
열에서 제거;4 분기를 형성하기 위해 다시 반으로 길이 각 양상추 반을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
5
양상추의 절단면에 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
상추상추
소금소금
6
남은 후추 1/4 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,마요네즈,남은 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
4 개의 샐러드 접시 각각에 양상추 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
8
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수14
잡지