크림 피망 앤 토마토 수프
크림 피망 앤 토마토 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 가서 버터,짭짤한 토마토 파스타 소스 믹스,마늘 정향 및 기타 몇 가지를 골라 오늘 만드십시오. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 토마토와 피망 수프, 구운 토마토와 빨간 피망 수프,및 여름 토마토와 피망 수프.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;마늘을 추가,그리고 볶음 2 분 또는 약간 황금 때까지. 짓 눌린 토마토와 다음 4 가지 재료를 저어;가끔 저어 주면서 중간 불로 30 분 동안 요리하십시오.
프로세스 혼합물,작은 배치,매끄러운 때까지 믹서 기 또는 식품 프로세서에,측면을 긁어 중지. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환.
반반안에 약동하고,끓어오르기 직전의 상태,철저하게 가열할 까지 저열에 때때로,약동한;지상 고추안에 약동하십시요.
참고:테스트 목적으로 만 향신료 섬 풍미있는 토마토 파스타 소스 블렌드를 사용했습니다.