크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일

크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일
크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일은 주변에 필요합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 체리,바닐라 콩,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 드 비올렛 시럽에 딸기와 찻잔 판나 코타, 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법,및 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타).

지침

1
크림,우유 및 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 분할 및 콩에서 바닐라 씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
우유에 씨 및 깍지를 둘 다 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
우유 혼합물 끓인다하기 시작하면,열을 차단하고 크림 프레이 체에서 터. 혼합물을 스트레인 및 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
4
젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
5
혼합물을 8(1 컵)라메 킨에 붓고 실온으로 오도록 따로 보관하십시오. 적어도 3 시간 동안 위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소,그러나 밤새껏 앉게 하는 것이 최상 이다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
소스를 만들려면 체리와 주스,체리 브랜디 및 포트를 중간 열에 낮은 측면이있는 중간 냄비에 결합하십시오. 혼합물이 뜨거울 때,열에서 팬을 제거하고 긴 부엌 성냥에 점화하십시오. 화염이 가라 앉으면 팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
설탕,계피,레몬 향을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 3 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
혼합물을 실온으로 식히고 판나 코타와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지