크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일

크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일
크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일은 주변에 필요합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 체리,바닐라 콩,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 드 비올렛 시럽에 딸기와 찻잔 판나 코타, 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법,및 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타).

지침

1
크림,우유 및 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 분할 및 콩에서 바닐라 씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
우유에 씨 및 깍지를 둘 다 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
우유 혼합물 끓인다하기 시작하면,열을 차단하고 크림 프레이 체에서 터. 혼합물을 스트레인 및 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
5
혼합물을 8(1 컵)라메 킨에 붓고 실온으로 오도록 따로 보관하십시오. 적어도 3 시간 동안 위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소,그러나 밤새껏 앉게 하는 것이 최상 이다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
소스를 만들려면 체리와 주스,체리 브랜디 및 포트를 중간 열에 낮은 측면이있는 중간 냄비에 결합하십시오. 혼합물이 뜨거울 때,열에서 팬을 제거하고 긴 부엌 성냥에 점화하십시오. 화염이 가라 앉으면 팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
포트포트
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
설탕,계피,레몬 향을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 3 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
혼합물을 실온으로 식히고 판나 코타와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지