크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일

크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일
크림 프레이 체 판나 코타 쥬빌리 스타일은 주변에 필요합니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 꽤 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 체리,바닐라 콩,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 드 비올렛 시럽에 딸기와 찻잔 판나 코타, 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법,및 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타).

지침

1
크림,우유 및 설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 분할 및 콩에서 바닐라 씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
우유에 씨 및 깍지를 둘 다 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
3
우유 혼합물 끓인다하기 시작하면,열을 차단하고 크림 프레이 체에서 터. 혼합물을 스트레인 및 냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
5
혼합물을 8(1 컵)라메 킨에 붓고 실온으로 오도록 따로 보관하십시오. 적어도 3 시간 동안 위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 있는 덮개 그리고 장소,그러나 밤새껏 앉게 하는 것이 최상 이다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
소스를 만들려면 체리와 주스,체리 브랜디 및 포트를 중간 열에 낮은 측면이있는 중간 냄비에 결합하십시오. 혼합물이 뜨거울 때,열에서 팬을 제거하고 긴 부엌 성냥에 점화하십시오. 화염이 가라 앉으면 팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
포트포트
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
설탕,계피,레몬 향을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 3 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
8
혼합물을 실온으로 식히고 판나 코타와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지