크림 폴렌타 위에 소시지 넝마 넝마 넝마
크림 폴렌타 위에 소시지 걸레 2,000,000,000 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,칠면조 소시지,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 라구 폴렌타, 폴렌타를 곁들인 버섯과 소시지 라구,및 폴렌타를 곁들인 버섯&소시지 라구.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 추가;에 대한 볶음 6 분,무너질 교반.
팬에서 소시지를 제거하십시오. 깨끗한 팬을 닦아;중간 높은 열로 돌아갑니다.
마늘을 넣으십시오. 소시지,마리 나라,물 1/3 컵을 넣고 저어주세요. 열을 줄입니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 잔여 2 개의 컵 물 및 우유를 가져오십시요;낮은에 열을 감소하십시요. 점차적으로 폴렌타를 넣고 3 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
소시지 혼합물로 봉사하십시오;파슬리를 얹으십시오.