크림 퍼프 2

크림 퍼프 2
크림 퍼프 2 는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 크림 퍼프 또는 에클 레어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 스튜 냄비에서는,물 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
버터를 추가하고 녹아 저어,다음 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
밀가루와 소금을 한 번에 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
열에서 제거하고 계란을 추가,한 번에 하나씩,매끄러운 때까지 각 후 적극적으로 교반. 쿠키 시트에 3 인치 떨어져있는 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 15 분간 구운 다음 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 25 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 퍼프를 제거하고,센터에서 연약한 반죽을 쪼개고 제거하십시오. 오븐을 끄고 퍼프를 교체하여 냉각 오븐에서 20 분 더 건조시킵니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림을 채 웁니다. 바닐라와 설탕을 저어주세요. 퍼프에 휘핑 크림을 채 웁니다. 초콜릿 칩을 전자 레인지 또는 저열로 천천히 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
녹은 초콜릿을 크림 퍼프 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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