크림 퍼프 2
크림 퍼프 2 는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 크림 퍼프 또는 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
중간 스튜 냄비에서는,물 끓게 가져 오십시오.
버터를 추가하고 녹아 저어,다음 종기로 돌아갑니다.
밀가루와 소금을 한 번에 넣고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 격렬하게 저어줍니다.
열에서 제거하고 계란을 추가,한 번에 하나씩,매끄러운 때까지 각 후 적극적으로 교반. 쿠키 시트에 3 인치 떨어져있는 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 15 분간 구운 다음 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 25 분 더 굽습니다.
오븐에서 퍼프를 제거하고,센터에서 연약한 반죽을 쪼개고 제거하십시오. 오븐을 끄고 퍼프를 교체하여 냉각 오븐에서 20 분 더 건조시킵니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 크림을 채 웁니다. 바닐라와 설탕을 저어주세요. 퍼프에 휘핑 크림을 채 웁니다. 초콜릿 칩을 전자 레인지 또는 저열로 천천히 녹입니다.