크림 카레 뿌리 채소 수프
크림 같은 카레 뿌리 채소 수프는 대략 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 264 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 녹색 양파,갈색 설탕,무,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소 수프의 카레 크림, 자 타르를 곁들인 크림 구운 뿌리 채소 수프,및 카레 뿌리 채소 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 순무,무,마늘,파를 녹인 버터에 넣고 약 3 분 동안 뜨거울 때까지 익히고 저어줍니다. 순무 혼합물에 당근,붉은 감자 및 야채 육수를 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,베이 리프를 추가하고,열을 낮게 줄입니다. 가끔 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 일괄 적으로 작업 할 때 순무 혼합물을 믹서기에 부어 투수를 절반 이상 채우지 마십시오. 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 혼합물을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다.
수프에 우유,우스터 셔 소스,카레 가루,갈색 설탕,후추를 저어;요리와 색상과 향신료가 균일하게 혼합 될 때까지 지속적으로 저어.
수프 또 다른 10 분 동안 매우 낮은 불로 끓인다 보자.