크림 치킨 엔칠 라다 냄비 파이
레시피 크림 치킨 엔칠 라다 냄비 파이는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 몬테레이 잭 치즈,엔칠 라다 소스,닭 가슴살 스트립 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 한 냄비 쇠고기 엔칠 라다 캐서롤, 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코,및 수제 크림 치킨 엔칠 라다 수프 비슷한 요리법.
지침
반죽을 10 개의 비스킷으로 분리하십시오. 각 비스킷을 눌러 4 1/2 인치 라운드를 만듭니다.
장소 1 기름칠이 머핀 컵에 비스킷 라운드;단단히 1/4 인치 테두리를 형성,하단과 측면을 눌러. 남은 비스킷으로 반복하십시오.
각 건빵 일렬로 세워진 컵으로 치즈와 곡물의 대략 1 개 큰스푼 각자를 숟가락으로 떠내십시오;바닥에 있는 압박 혼합물.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 오일.
닭을 추가;요리와 중앙에 더 이상 분홍색 때까지 저어. 열을 매체로 줄입니다.
크림 치즈,칠레,엔칠 라다 소스 1/2 컵 및 실란트로를 추가합니다. 각 컵에 약 1/3 컵 닭고기 혼합물을 숟가락. 컵이 가득 찰 것입니다.
21~26 분 동안 또는 비스킷의 가장자리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지.
남은 엔칠 라다 소스를 데 웁니다. 파이 위에 따뜻한 소스를 숟가락.