크림 치즈와 유약 딸기 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,레몬 주스,과립 설탕 플러스 설탕 1 큰술,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 초콜릿 글레이즈,딸기로 채워진 크림 퍼프,및 생과자 크림을 가진 레몬 윤이 나는 딸기 타트 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,옥수수 전분 및 물 3/4 컵을 함께 휘젓습니다. 약 2 분 동안 또는 두껍고 깨끗해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 끓여서 요리하십시오.
시럽이 서있는 동안 크림 치즈와 바닐라로 남은 설탕 스푼을 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 파이 껍질 바닥에 뿌립니다
크기에 가까운 약 15-20(크기에 따라)좋은 딸기를 선택하십시오. 그들을 따로 보관하십시오. 남은 딸기를 십자형으로 썰어 평평한 조각을 만듭니다.
크림 치즈 위에 딸기 조각을 겹쳐서 완전히 덮습니다.트림은 예약 된 딸기를 줄기 및 교묘하게 그들을 정렬,뾰족한 측면을 위로,평면의 층 위에 strawberries.By 이 시간 당신의 딸기 시럽은 상당히 멋진해야합니다.
딸기 위에 붓는다. 나는 소스의 대략 2 개 큰스푼을 뒤에 남겨두었다 그래서 나는 소스 비율에 더 높은 딸기가 있을텐데,그러나 너는 너의 자신의 판단을 사용할 수 있는다.파이를 약 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.