크림 치즈,하바르티,파마산 허베드 크리스마스 트리
크림 치즈,하바르티,파마산 허베드 크리스마스 트리는 글루텐 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,레몬 껍질,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 크리스마스 트리 컵 케이크, 허브 크림 치즈 크리스마스 화환,및 크림 퍼프 크리스마스 트리.
지침
크림 치즈,하바르티 치즈,파마산 치즈,바질 2 큰술,레몬 제스트,마늘을 그릇에 함께 섞습니다.
나무를 닮은 원뿔 모양을 형성하는 크림 치즈 혼합물 주위에 플라스틱 랩을 굴립니다.
'나무'를 똑바로 세우고 플라스틱 랩을 제거하십시오. 바질과 파슬리 1/4 컵으로'나무'의 보이는 부분을 덮으십시오.
신선한 플라스틱 랩으로'나무'를 부드럽게 감싸고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.