크림 치즈 케이크

크림 치즈 케이크
크림 치즈 케이크는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1243 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 치즈 케이크, 크림 아욱 치즈 케이크,및 크림 크랜베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
부드럽게 크림 치즈를 약간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
3
계란,설탕,바닐라 및 레몬 향을 첨가하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
단단해질 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
원하는 경우 치즈 케이크를 식힌 다음 체리 또는 블루 베리 파이로 채 웁니다. 서빙하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
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