크림 치즈 케이크
크림 치즈 케이크는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1243 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 치즈 케이크, 크림 아욱 치즈 케이크,및 크림 크랜베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
계란,설탕,바닐라 및 레몬 향을 첨가하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
단단해질 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 25 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 치즈 케이크를 식힌 다음 체리 또는 블루 베리 파이로 채 웁니다. 서빙하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.