크림 치즈 컷 아웃
크림 치즈 컷 아웃은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 84 입니다. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,뿌리,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사워 크림 컷 아웃, 서리로 덥은 사워 크림 컷 아웃,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터,크림 치즈,설탕,소금이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오. 1-2 시간 또는 롤에 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 375 로 예열하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
7-8 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 1 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,버터,바닐라 및 원하는 농도에 도달 할 수있는 충분한 우유를 치십시오. 원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오. 설탕과 뿌리와 쿠키를 장식합니다.