크림 치즈 장식 당근 케이크

크림 치즈 장식 당근 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 장식"최고의 당근 케이크, 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크,및 쉬운 당근 케이크와 크림 치즈 아이싱 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:전기 믹서 및 2(9 인치)케이크 팬
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
케이크 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
3
전기 믹서에서 버터,설탕,계피 1 컵을 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림합니다. 한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 강판 당근을 접습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/4인치 조각으로 자른 신랄한 사과껍질을 벗기고 1/4인치 조각으로 자른 신랄한 사과
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각1 1/2컵 신선한 라즈베리 또는 딸기 조각
페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
밀가루의 1/2 을 버터 혼합물에 섞은 다음 물 1/2 을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
5
남은 밀가루와 물 믹스. 파인애플에 접어.
당신이 필요로하는 성분
배수 파인애플 맛있는 음식배수 파인애플 맛있는 음식
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
6
남은 버터로 2(9 인치)케이크 팬에 기름을 바르고 남은 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
7
2 개의 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
8
케이크의 중앙안에 삽입되는 이쑤시게가 청결한 나올 까지 35 분을 위해 굽십시요. 10 분 동안 팬에 차가운 다음 팬에서 제거하고 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
내구성이 뛰어난 재봉인 가능 플라스틱 백내구성이 뛰어난 재봉인 가능 플라스틱 백
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
9
착빙을 위해:매끄러운 때까지 버터와 크림 치즈를 함께 크림.착빙 설탕과 레몬 주스를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
냉동 비유제품 휘핑크림 토핑 8온스, 해동 후 분할냉동 비유제품 휘핑크림 토핑 8온스, 해동 후 분할
1컵의 달콤한 노란색 고추 조각1컵의 달콤한 노란색 고추 조각
큼직한 프레즐큼직한 프레즐
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
냉각 된 케이크를 모두 2 층으로 자릅니다.
11
당신이 그들을 스택으로 층 사이에 장식을 확산. 끝내기 위하여 케이크의 정상 그리고 측을 얼으십시요.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음병에 담긴 기름이 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼지 않음
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
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더 읽기:http://www.foodnetwork.com/recipes/carrot-cake-with-cream-cheese-icing-recipe.html?oc=linkback
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
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더 읽기:http://www.foodnetwork.com/recipes/carrot-cake-with-cream-cheese-icing-recipe.html?oc=linkback
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
젤리 물고기와 벌레(선택 사항)젤리 물고기와 벌레(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수5
잡지