크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
크림 치즈 설탕과 호박 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,물,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 처음 5 가지 재료를 치십시오.
한편,크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 치십시오. 믹서를 낮은 속도로 돌리고 천천히 설탕을 치십시오.
파이핑 백에 큰 오픈 스타 팁을 넣고 설탕 프로스팅 1 컵을 채 웁니다. 파이핑 백을 똑바로 잡고 바깥 쪽 가장자리에서 설탕을 입히고 바깥 쪽 가장자리 주위에 소용돌이 치기 시작하십시오. 당신이 컵 케이크의 가장자리 주위에 중앙으로 작업 할 때 일정한 압력으로 짜내 계속. 센터에 있는 나선형을 완료하고,부대에 압력을 풀어 놓고,똑바로 위로 당기십시오.
즉시 설탕 프로 스팅의 중심에 하나의 마시맬로를 놓습니다.
3 시간 이내에 즐기거나 느슨한 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.