크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
크림 치즈 설탕과 호박 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,물,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
에 열 오븐 375 에프.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
혼합 될 때까지 믹서로 처음 5 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
한편,크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,버터 및 바닐라를 치십시오. 믹서를 낮은 속도로 돌리고 천천히 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
파이핑 백에 큰 오픈 스타 팁을 넣고 설탕 프로스팅 1 컵을 채 웁니다. 파이핑 백을 똑바로 잡고 바깥 쪽 가장자리에서 설탕을 입히고 바깥 쪽 가장자리 주위에 소용돌이 치기 시작하십시오. 당신이 컵 케이크의 가장자리 주위에 중앙으로 작업 할 때 일정한 압력으로 짜내 계속. 센터에 있는 나선형을 완료하고,부대에 압력을 풀어 놓고,똑바로 위로 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
5
즉시 설탕 프로 스팅의 중심에 하나의 마시맬로를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
6
3 시간 이내에 즐기거나 느슨한 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지