크림 치즈 설탕을 입힌 호두 프랄린 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 호두 프랄린 케이크
에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 208 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 달콤한 초콜릿의 혼합물,가루 설탕,케이크 믹스,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 치즈 필링&프랄린 프로스팅을 곁들인 애플 번트 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 호두 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호두 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 2/3 컵 너트를 가공하십시오. 포장에 지시되는것과 같이 케이크 반죽을 준비하십시요;지상 견과를 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
요리 용 스프레이를 뿌린 2(9 인치)원형 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
4
25 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
와이어 랙 팬에서 케이크를 제거;완전히 냉각.
6
그 사이에,포일로 과자 굽는 판을 덮으십시오;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오. 중간 높은 열에 작은 냄비에 끓여 과립 설탕과 물 가져와;중간 낮은 열 5 분에 끓인다. 또는 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 남은 견과류를 저어;준비된 과자 굽는 판에 퍼지십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
아르볼 고추아르볼 고추
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
설탕 프로스팅 2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
9
녹은 초콜렛의 2/3 를 그릇에 남은 설탕 프로 스팅에 첨가하십시오. 조심스럽게 호일에서 너트를 제거;작은 클러스터에 침입.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
반으로 수평으로 각 케이크 층을 잘라;레이어 사이에 초콜릿 설탕을 확산,접시에 스택. 프로스트 상단과 예약 일반 크림 치즈 설탕과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
11
케이크 위에 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
12
남은 녹은 초콜릿으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지