크림 치즈 설탕 프로스팅과 메이플 카레 감소를 곁들인 비건 브뤼셀 당근 카레 컵 케이크
크림 치즈 프로스팅과 메이플 카레 감소를 곁들인 레시피 비건 브뤼셀 당근 카레 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,바닐란 추출물,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 컵 케이크.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,카레 가루,계피,육두구 및 소금을 함께 체로 치십시오. 그들은 완전히 밀가루에 코팅 될 때까지 브뤼셀 콩나물과 당근을 접어. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 지팡이 설탕,오렌지 주스,카놀라유,물 1/4 컵,용설란 과즙 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.
이 성분을 건조한 혼합물에 넣고 모든 것이 고르게 축축해질 때까지 결합하십시오.
라이너를 4 분의 3 으로 가득 채우고 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:스탠드 믹서에서 쇼트닝,크림 치즈 및 마가린을 패들 부착물과 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
가루 설탕,바닐라 추출물 및 두유를 함께 섞어서 푹신 푹신해질 때까지 첨가하십시오.
메이플 카레 감소를 위해:작은 냄비에 메이플 시럽을 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 높이 가열합니다.
카레 가루에 추가하고 통합 털. 사용하기 전에 혼합물을 약간 식히십시오.
조립:크림 치즈 프로스팅으로 컵 케이크를 아낌없이 서리와 메이플 카레 감소로 상판을 이슬비.