크림 치즈&감자 베이크
크림 치즈&감자 베이크는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 296 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 우유,양파,그뤼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부하고 크림 같은 감자 빵, 크림 버섯 감자 빵,및 크림 쇠고기 감자 빵.
지침
감자를 3 분 동안 삶아 조금 부드럽게 한 다음 배수하십시오. 때 멋진 충분히 핸들,슬라이스 5 미리메터 조각. 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 팬에 버터에 양파를 요리 한 다음 와인,우유 및 크림 위에 붓고 가열합니다.
감자 조각을 큰 그릇에 넣고 크림 혼합물,세이지 잎 및 치즈 반을 붓습니다. 감자 조각이 코팅 될 때까지 조심스럽게 저어줍니다.
큰 베이킹 접시(약 20 엑스 30 센티미터)에 약간의 버터를 바른 다음 감자 팁을 넣으십시오. 맨 위에 부드럽게,남은 치즈 위에 뿌려 검은 후추로 간을합니다. 포일로 덮고 30 분 동안 요리 한 다음 포크가 쉽게 미끄러지고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30-40 분 더 폭로하고 요리하십시오.