크림 초콜릿 바나나 드림 파이
크림 초콜릿 바나나 드림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 760 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바나나,바닐란 추출물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 드림 디저트, 바나나 푸딩 드림 디저트,및 크림 바나나 초콜릿 파이.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분으로 설탕을 휘젓습니다.
중간 냄비에 우유를 중불로 가열하여 끓이십시오.
계란 혼합물에 따뜻한 우유를 털고 팬으로 돌아갑니다. 혼합물이 두꺼워 그냥 비등하기 시작할 때까지,교반,낮은 열 이상의 요리.
열에서 제거하고 녹을 때까지 초콜릿을 저어줍니다. 바닐라를 넣고 약 1 시간 동안 차가워 질 때까지 식히십시오.
초콜릿 혼합물이 냉각되는 동안 빵 껍질을 만드십시오. 축축해질 때까지 버터로 초콜릿 부스러기를 저어주세요. 파이 플레이트의 바닥과 측면에 단단히 누릅니다. 빵 껍질 위에 바나나 2 개를 뿌립니다.
부드러운 피크에 높은 속도에 채찍 크림. 냉장 초콜릿 혼합물에 접어 파이 껍질에 숟가락. 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. 남은 바나나를 썰어 파이를 장식하고 제공하십시오.