크림 체다 수프

크림 체다 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크림 체다 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 612 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 날카로운 체다,피 멘토,대시 카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 브로콜리와 체다 수프, 크림 브로콜리 체다 수프,및 크림 브로콜리 체다 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 양파와 피 멘토를 버터에 5~7 분 동안 볶습니다. 밀가루에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
주식과 크림을 추가하십시오. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
맛에 파 1/4 컵,소금,후추를 넣고 원하는 경우 카이엔을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
5
남은 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
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