크림 완두콩
크림 완두콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 버터,완두콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 감자&완두콩, 크림 옥수수와 완두콩,및 크림 완두콩과 당근 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 소테 팬에 버터를 녹여. 녹고 거품이 나면 양파,마늘,고추 플레이크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
무거운 크림을 추가하고 단지 1 분 동안 교반,두껍게 할 수 있습니다.
완두콩과 민트를 추가하고 완두콩 밝은 녹색 때까지 요리를 통해 따뜻하게,또 다른 5 분.