크림 옥수수&터키 수프
크림 옥수수&칠면조 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피망,옥수수,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 옥수수와 칠면조 수프, 크림 옥수수 야채 수프,크림 옥수수 채식 수프를 만드는 방법,및 크림 햄&옥수수 수프.
지침
쿡 양파와 중간 열 5~6 분에 큰 냄비에 버터의 절반 고추. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
크림 치즈를 추가;낮은 열 3~4 분에 요리. 또는 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 칠면조,옥수수,국물 및 우유를 저어주세요.
5 분 요리. 또는 수프가 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.