크림 연어&골파 활

크림 연어&골파 활
당신이 가지고 있는 경우에 대략 20 분 부엌에서 보내려면 크림 연어&골파 활은 장관 일 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 파르 팔레,연어 트리밍,스푼 레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 레시피에는 33 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림 골파 소스와 함께 모든 베이글 겉 껍질 연어, 아몬드 골파 연어,및 레물 라드와 골파 연어.

지침

1
팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 일단 그것의 요리,드레인,물,일부를 예약 하 고 팬에 다시 팁.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
부드러운 치즈,레몬 주스,그라바드락스 또는 훈제 연어에 약간의 후추를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
그라블랙스는그라블랙스는
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
부드러운 치즈부드러운 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
크림 소스를 형성 하는 데 도움이 파스타 물 조금 추가 하 고 통해 열.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
대부분의 향신료를 넣고 저어주고 파스타 혼합물을 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
위에 흩어져있는 나머지 골파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트를 시도 할 수 있습니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수27
잡지