크림 양파와 세이지
크림 양파와 세이지는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 92 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,세이지,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 36 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 세이지와 크림 옥수수, 크림 양파,및 크림 양파 2.
지침
양파를 껍질을 벗기고 상단과 하단에서 약간 다듬습니다. 부드러운 물(약 30 분)까지 소금물에 양파를 부드럽게 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 하나 얕은 베이킹 접시.
버터 또는 마가린에 얇게 썬 버섯을 볶습니다. 밀가루를 저어. 반반 또는 우유,소금,세이지,레몬 껍질의 1/2 및 레몬 주스를 모두 저어줍니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 저어 요리하십시오.
조리 된 양파를 준비된 베이킹 접시에 넣고 그 위에 버섯 소스를 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 약 20 분 동안 굽습니다.
다진 파슬리,남은 레몬 껍질 및 파프리카를 뿌려 맛을냅니다.