크림 양파 그라탕
크림 양파 그라탕은 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,빵 부스러기,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 튀긴 양파 링과 베이컨을 곁들인 크림 옥수수 그라탕, 크림 시금치 그라탕,및 크림 케일 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파를 놓고 물 커버에 추가 합니다. 끓이기 위하여 가져오십시오;열을 감소시키고,6 8 분 또는 양파가 다만 부드러울 때까지 서서히 끓으십시오.
약한 불로 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 점차적으로 반 반을 추가하십시오;걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
1 개의 컵 갈가리 찢긴 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 약동하십시오. 배수 된 양파를 부드럽게 저어줍니다.
양파 혼합물을 가볍게 기름칠 한 1 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
빵 부스러기가 잘 코팅 될 때까지 녹인 버터와 백리향으로 빵 부스러기를 던지십시오.
구워,발견,350 에 25 에 30 분 또는 철저 하 게가 열 될 때까지 최고 황금.
*펄스 3 빵 조각 미니 식품 헬기 또는 식품 프로세서. 빵 부스러기 1 1/4 컵을 산출해야합니다.