크림 양상추 수프
크림 양상추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 육두구,레몬 제스트,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 냉장 바질,완두콩&양상추 수프, 크림 양상추와 마늘 풍경 수프,및 염소 치즈를 곁들인 크림 아루 굴란과 양상추 수프.
지침
양상추에서 갈비뼈를 자르고 자른다. 잎을 자른다. 둘 다 따로 따로 보관하십시오.
부추와 양상추 줄기를 버터에 5~6 쿼트로 요리하십시오. 1/4 작은 술과 중간 열에 팬. 육두구,풍미,소금,후추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
양상추 잎과 국물,커버에 저어,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 양상추가 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
그릇에 혼합으로 쏟아져,매우 부드러운 때까지 믹서기에 일괄 적으로 수프를 소용돌이. 수프를 냄비에 넣고 반반 씩 저어줍니다.
약 2 분 동안 김이 날 때까지 중간 불로 가열하고 저어줍니다(끓이지 마십시오).
국자 수프를 그릇이나 컵에 넣고 육두구를 더 뿌린다.