크림 양배추
크림 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 260 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,빵 부스러기,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 양배추와 소시지, 크림 양배추 수프,및 크림 같은 꿈꾸는 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물,양배추. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오;배수하십시오.
프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 불로 베이컨을 익 힙니다.
종이 타월로 제거;드레인,예약 1 큰술 물방울. 부드러워 질 때까지 밀가루,소금,파프리카 및 후추를 물방울에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
양배추를 기름칠되지 않은 1 쿼터에 넣으십시오. 베이킹 접시. 소스와 함께 최고.
400 에서 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.